樓主: amandalin

有誰知道大陸童裝批發工廠?

大一

QUOTE:
以下是引用cyy1015在2010-2-26 8:33:00的发言:
你好,杭州的市場比較大,您可以坐火車至火車站,叫計程車20元左右就可以到,有很多幢批發商城的..也二幢是專做外貿服飾的,另外常熟也有一些日本代工,再來就是廣州啦..總之很多啦...有需要再問我...

請問"杭州的市場比較大"是指杭州的外銷服飾代工店嗎?

我有去過常熟的陸家角,裡面就像台灣的五分埔,聽去過的JM分享,

如果跟商家說是批發價,會便宜很多.

我想知道的是常熟的日本服飾代工廠,可以讓我們去批貨嗎?

可以分享一下給大家嗎?

謝謝

小學

回覆:(cyy1015)你好,杭州的市場比較大,您可以坐火車...

QUOTE:
以下是引用cyy1015在2010-2-26 8:33:00的发言:
你好,杭州的市場比較大,您可以坐火車至火車站,叫計程車20元左右就可以到,有很多幢批發商城的..也二幢是專做外貿服飾的,另外常熟也有一些日本代工,再來就是廣州啦..總之很多啦...有需要再問我...

annwnn@gmail.com.我也有興趣

大班

居住地
高雄
出生地
台北

QUOTE:
以下是引用NicoleMom在2010-4-3 10:15:00的发言:

太仓也有很多,有些误了交货期要全吃进,不管好坏,你还得有仓库,麻烦的

可以問一下太倉哪裡有?可以告訴我地址或去哪裡找嗎?

國中

QUOTE:

請問在什麼路上?

打算自駕車過去

QQ|台商太太新天地 ( 沪ICP备11023311号 )

GMT+8, 2019-11-20 20:15 , Processed in 0.175000 second(s), 23 queries .