樓主: ting47722

母婴用品专卖网~比掏宝便宜!

台灣媳婦

真的太便宜了

比淘寶還便宜一半

有點怕怕的

特別是奶粉

據我所知

育嬰店都是從廠商直接拿貨的

奶粉的利潤沒有那麼多的

現在黑貨那麼多,給寶貝的真的要慎重了

[em01]

中班

我也想知道

有人買過嗎?

大一

眼鏡媽

我也覺得太過於便宜了!!會怕怕的,有人買過嘛???

一個人帶兩個小寶貝,真的會老得快

大一

我愛新天地 認真勳章全勤獎章

他的价格确实让人质疑,不过我老公问过当地的同事,说产品是ok的,

我最近会订购,收到后再和大家分享啰。

碩士

居住地
無錫 無錫 無錫
出生地
高雄 高雄

1萬

幸福媽咪

我愛新天地 紫色之星愛情魔法勳章-七夕特別款 幸運草勳章Hellokitty開運勳章旺旺來勳章2013財神勳章招財進寶勳章吉祥如意勳章防小人勳章

QUOTE:
以下是引用ting47722在2010-8-10 13:09:00的发言:

他的价格确实让人质疑,不过我老公问过当地的同事,说产品是ok的,

我最近会订购,收到后再和大家分享啰

嗯 仔細看了網站內容

都沒提到如果貨品不滿意

退換貨要如何辦理

有點怕怕......

等你分享囉

版主

居住地
蘇州 蘇州 蘇州
出生地
台中 台中

7萬

懶懶病發作ing

熱心公益勳章順心如意勳章2015金元宝端午节纪念勋章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 紫色之星哀鳳勳章圓滿勳章聖誕紀念勳章2012旺旺勳章 財神勳章 中秋勳章2013財神勳章防小人勳章晴空萬里2014元旦紀念勳章購物節紀念勳章新天地9周年纪念勋章2015旺旺来天時地利人和勳章

QUOTE:
以下是引用ting47722在2010-8-10 13:09:00的发言:

我最近会订购,收到后再和大家分享啰。

我逛了一下那網站

要是我的話

我頂多會買衛生紙那類的

吃的我不敢買

不過用的也是要小心勒

我腌說那網站下面那些得獎的看起來很假

中班

剛看了一下他的尿布,大王普通裝的就是台灣店家賣的那種,一包折算起來只要台幣269元,比我買過的x木鳥藥局的開封價(279元)還便宜耶…

如果是正品就更好了!~~~~網路炸騙不一定是品質有問題,怕錢收了不寄貨…這就更麻煩了。

感謝版主的分享哦~

碩士

居住地
無錫 無錫 無錫
出生地
高雄 高雄

1萬

幸福媽咪

我愛新天地 紫色之星愛情魔法勳章-七夕特別款 幸運草勳章Hellokitty開運勳章旺旺來勳章2013財神勳章招財進寶勳章吉祥如意勳章防小人勳章

http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/0802/811996.shtml

育儿宝贝母婴用品批发网 纯属网购诈骗

发布时间:2010-08-02 15:59:05 【发表评论】 【查看云南的8994条投诉状态:完成
8.1在育儿宝贝母婴店选购一些需要产品  此网站要求先付款在发货  打王俊宏电话  18651568635索取汇款账号  汇完款后  随后王打来电话说明天给你发货  第二天  有人给我电话说在我家附近给我送货  说汇2000保证金  保证他们送货人安全  不然  就不发货  此电话号码是18688773739 
  • 投诉编号:TS811996
  • 投 诉 人:胡女士
  • 投诉类型:网络推广
  • 被投诉方名称:育儿宝贝母婴用品批发网
  • 网址:www.yebbmyyp.com
投诉处理完成
此手段为网络诈骗中常用的一种伎俩,有些商家会以海关扣压必须交税,有些则以绑捆式销售要求付完全部产品的款。实际上,诈骗者根本没有打算发货,只是在看到购买者汇了款过来之后,想骗更多的钱而已,所以当你再次汇款时,对方又以其他借口让你继续汇款,结果肯定是让你货款两空。遇到这种情况,不要再继续汇款给对方,并及时向公安部门网监处报案,另外可向互联网违法和不良信息举报中心:网址 http://safesurf.china.cn/data_form.php 举报电话:12377。
同时也提醒大家:合法的购物网站有中华人民共和国增值电信业务经营许可证,购物前请在政府网站查明这个证与这个网站是否为同一个单位。另外,可查看网页上的红盾标识是否可以点击,如网站贴有公司营业执照,可以到 www.mingsuo.com网站查询此企业是否登记注册,是否具备经营所售商品的资质,以免上当受骗。
五招揭骗子购物网站庐山面目
http://www.315ts.net/article/article.asp?id=5259
覺得怪怪的就上百度搜索
果然是詐騙
希望沒有姊妹上當
這些人真是太惡劣了

大四

花媽~~irene

財神勳章 2012旺旺勳章 愛情魔法勳章-七夕特別款 紫色之星我愛新天地 幸運草勳章

好哩家在~~
哇答係哇~~周小帥&周小花滴媽咪

版主

居住地
蘇州 蘇州 蘇州
出生地
台中 台中

7萬

懶懶病發作ing

熱心公益勳章順心如意勳章2015金元宝端午节纪念勋章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 紫色之星哀鳳勳章圓滿勳章聖誕紀念勳章2012旺旺勳章 財神勳章 中秋勳章2013財神勳章防小人勳章晴空萬里2014元旦紀念勳章購物節紀念勳章新天地9周年纪念勋章2015旺旺来天時地利人和勳章

谢谢幸福妈咪

QQ|台商太太新天地 ( 沪ICP备11023311号 )

GMT+8, 2019-12-9 02:58 , Processed in 0.153000 second(s), 23 queries .