查看: 807|回復: 6

[分享]再寫中國電信--開通國際不用一千元儲值啦

高中

龍困淺灘的孤寂是平淡!

財神勳章 圓滿勳章聖誕紀念勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章

QQ

話說第一個月兩次補了一百八連同之前申辦一八九套餐時被迫儲進三百分攤到六個月的五十元,

完全不問同意與否一定要照單全收的中國電信

在我不敢多用的熬到營業員告訴我的九月一日終於可以不論上網時間吃到飽之後

依當時申辦時營業員告知的準時與九月一日去愛蓮的營業廳去取銷用不到的什麼彩信彩鈴之類的東東

結果告訴我不是九月一日而是九月六日再來取銷

心中有點胡疑

這幾天連續半小時收到兩通中國電信的簡信,前一封說我欠十元,不到二十分鐘後說我欠一元

真奇怪,剛好經過北門路的營業廳就跑去問這到底是怎麼會事

這下子又聽到跟在愛蓮不同的說法

這裡的營業員說,不用等到九月一日,八月份的時候只要用電話撥打xxxxxxxxx就可以取銷不想用的

之後,我不放心的當著營業員的面打xxxxxxxxxxx

那一頭的服務人員說,取銷的服務要到下個月生效

雖然只是五塊錢還是兩塊錢

可把我給氣炸了

我這個月還要莫名其妙的繳那一點都用不到的服務費

這下子立刻對電話那頭說我要客訴

今天在上海就收到中國電信客服的電話

他們追蹤這件事,跟我回報

我才知道是可以選擇先付費使用或是像台灣中華電信一樣,先使用再付費

因此,九月初的電話費我還沒有繳,所以會收到電話費不足的簡信

我也才知道由於中國電信在推先儲費用再使用

所以不知道是可以有選擇的

但是她也沒有辦法回答我

為何在二十分鐘的時間內兩次的欠費數字居然不同

同時,據說這個月才開始家用電話開通港澳台美國際通話不用再先儲一千元

但移動電話還是必須先存一千元

掛掉了這通

馬上就收到愛蓮櫃台掛來的解釋電話

..............................

看來還是不要放棄客訴的機會

至少看到中國電信有改善服務品質的態度

所付出的,不在眼前,而在人心!

版主

居住地
昆山
出生地
台北

2萬

2015財神勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 紫色之星愛情魔法勳章-七夕特別款 幸運草勳章圓滿勳章聖誕紀念勳章2012旺旺勳章 財神勳章 2012七夕鑽石勳章

看了這些,忽然想到還有一個事情要提醒大家,

在這裡,電信業者的營業廳還是有分直營的和代售點的不同,

之前有聽朋友說,到某些代售點去儲值,

那儲值的費用不會馬上入帳,可能會慢個1~2天,

雖然那些代售點的服務人員,會再三跟你強調"一定入帳",

但就是看個人會不會介意囉!

高中

可以給我取銷用不到的什麼彩信彩鈴之類的東東

的連絡電話嗎?我也不想一直再繳這些冤枉錢了!

還有請問家用電話開通港澳台美國際通話不用再先儲一千元,

那最少要先儲多少錢咧?

想念台灣的家人~

版主

居住地
昆山
出生地
台北

2萬

2015財神勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 紫色之星愛情魔法勳章-七夕特別款 幸運草勳章圓滿勳章聖誕紀念勳章2012旺旺勳章 財神勳章 2012七夕鑽石勳章

QUOTE:
以下是引用fanny0127在2010-9-8 23:53:00的发言:

可以給我取銷用不到的什麼彩信彩鈴之類的東東

的連絡電話嗎?我也不想一直再繳這些冤枉錢了!

還有請問家用電話開通港澳台美國際通話不用再先儲一千元,

那最少要先儲多少錢咧?

打10000去就行了啊!

你是要問從家用電話撥打國際電話嗎?

應該只要還有餘額就行了,

去取消彩鈴等功能時,可以一起問!

高中

想念台灣的家人~

小學

可以選擇後付費的,我後付費全球通,開通國際漫游國際電話不需要存錢,直接在網上開,很方便

高中

龍困淺灘的孤寂是平淡!

財神勳章 圓滿勳章聖誕紀念勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章

QQ

我的中國移動當時是先生請人家替我們買的

等我到要開通國際可以打回台灣才知道又卡在當時購買的方案不同

又是八月初要辦開通

必須等到九月才能用

等到能用了

我的孩子們又都來看我了

真是令人氣結

所付出的,不在眼前,而在人心!

QQ|台商太太新天地 ( 沪ICP备11023311号 )

GMT+8, 2020-1-23 19:05 , Processed in 0.330534 second(s), 31 queries .