樓主: shkaren

[討論]大家用什麼工具抵禦寒冬

大二

居住地
蘇州 蘇州
出生地
台北 三重

熱心公益勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章

QUOTE:
以下是引用pinky-tan在2010-9-12 22:06:00的发言:
支持團購,一起買,一起砍

+1

碩士

闕凱西

QUOTE:
以下是引用shkaren在2010-9-14 20:37:00的发言:

來報告一下我去探詢移動式地熱的心得

有兩款 上面都要蓋LG地板革

一款是薄的 高約零點五公分 美國進口 寬200公分 長度不限 可卷起來收放 但不能擠壓 折 不可放重家具在上面 需要溫控器

一款較厚 約一點二公分  形狀像板子 韓國公司中國制 老闆說這種比較適合有小孩的 因為材質硬 每片長170公分寬85公分  需要溫控器  一般用三片 可摺疊收放在床底

蓋在電熱板上的地板革有三款 一款式深色地板紋 一款是淺色地板條紋 一款是米色素色 我個人覺得三款都很醜 不過老闆說這大部分是租屋的人用的 所以選擇性不高

雖然我不是廠商 但新天地規定十分嚴格 所以就不提錢了

請短給我價格跟聯繫方式.多謝囉~~~

版主

居住地
昆山
出生地
台北

2萬

2015財神勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 紫色之星愛情魔法勳章-七夕特別款 幸運草勳章圓滿勳章聖誕紀念勳章2012旺旺勳章 財神勳章 2012七夕鑽石勳章

QUOTE:
以下是引用大肚魚老婆在2010-9-23 8:43:00的发言:

恺妈好忙

那个...........

我看你就直接公布价格出来好了

我也不知道價格了啦.......

因為我家的已經要進入第3個冬天了........

大三

厚的每片三百元 溫控器每個三百元 可分兩區控溫 三片做起來約一千四 老闆要三家才肯來做 薄的每坪米一百八 溫控器兩百 地板革每坪米四十元 我覺得還可以 考慮中 他不肯有團購價 說已經很薄利 另外 我们也在询问另家碳晶地热垫 价钱差不多 但好看一些

大四

居住地
昆山 昆山
出生地
台北 大同

安安媽媽

紫色之星

哇,這個價格跟我2005年底時買的時候差不多, 我是買二片併在一起的(加一個控溫器+地板革),總計1000元大洋~

可喜的是,用了快5年都還沒有壞,還滿耐操的,但就是夏天時要收納有點麻煩,但冬天或坐或站在上面真的很讚,尤其是是家裡有小小孩的,可以讓他們在那裡玩就好了,而且不用一直開著空調(空調開著會太乾~)

http://i3.6.cn/cvbnm/85/1e/5f/bf48e6f71e8742cd34dd3ea7f347dd52.jpg

大一

佳比媽咪

紫色之星我愛新天地 認真勳章

QUOTE:
以下是引用shkaren在2010-9-29 8:26:00的发言:
 厚的每片三百元 溫控器每個三百元 可分兩區控溫 三片做起來約一千四 老闆要三家才肯來做 薄的每坪米一百八 溫控器兩百 地板革每坪米四十元 我覺得還可以 考慮中 他不肯有團購價 說已經很薄利 另外 我们也在询问另家碳晶地热垫 价钱差不多 但好看一些

我也想做兩個房間,
你要做的話可以加我嗎?
或是給我老闆電話
另外,老闆會帶樣品來參考在做選擇嗎?

我住園區天域

時時刻刻感到幸福

大一

佳比媽咪

紫色之星我愛新天地 認真勳章

QUOTE:
以下是引用巧琳媽在2010-9-23 13:11:00的发言:

我來蘇州三、四年

一開始用取暖器(照了很暖和,不照時又很冷)

後來再加上空調(一直吹很乾,有比較暖和,但還是覺得冷)

最後發現洗澡時用油燈很讚(小寶寶怕冷,在浴室用油燈很ok)

昨天發現這個帖子

連老公也很好奇!什麼是移動式地熱??

由於我家寶寶都還小,所以保暖工作需要很注重

老大3歲半

老二快滿1歲

老三還在我肚子裡(滿五個月啦!)

麻煩也請短我資訊和價格

請問你的油燈上哪買?
補充的油哪裡買?

時時刻刻感到幸福

大班

哈囉...

看到各位媽咪都在談論地熱墊的事

我這星期才訂下星期來裝

我是在朋友家看到覺得家中有小小孩的真的不錯用

大約三層左右最上一層是塑料地板用電量也不高(我朋友說的)

有需要的媽咪請自行打電話去問囉

13912696887羅小姐

大二

居住地
蘇州 蘇州
出生地
台北 三重

油燈在一般大賣場就能買到了

是插電的,有低、中、高三段可以調

有時候冬天陰雨綿綿…衣服不容易乾

我還會把油燈移到曬衣架附近(在客廳)

一邊取暖,一邊烘衣服

[em01]

大二

居住地
蘇州 蘇州
出生地
台北 三重

由於10/14我獨自返台產檢(都懷孕六個月了才回台灣做第一次產檢+拿媽媽手冊)

10/15我老公去機場接我回來

他想反正都要跑上海這一趟,就直接殺去上海買好了移動式地熱

(聽他說店就在虹橋機場附近而已)

買了二片+一個溫控器

自己用小轎車載回蘇州的

安裝也不困難

就把地板打掃乾淨,先舖一層類似錫箔紙的東東(店家說這張紙的作用是把熱反射上來)

然後再舖上厚厚的發熱木板

最後再舖上一層地板紙(我老公選的是較深的原木色,他說另一種是淺黃色)

只要固定好(隨便怎麼固定都行,店家叫我們用膠帶,我老公直接用椅子角壓著地板紙而已)

然後溫控器插電,就ok啦!(不夠長就接延長線囉)

15號買回來的

16號晚上試開了一會兒(天氣還不冷,所以只是測試看看而已)

效果不錯

我老公說…晚上可以拿棉被像條毛毛蟲賴在上面看電視了

QQ|台商太太新天地 ( 沪ICP备11023311号 )

GMT+8, 2019-12-7 17:55 , Processed in 0.138000 second(s), 24 queries .