查看: 2006|回復: 19

[分享]火爆的女子

中班

我要去上海,去車站買票好不容易走到售票口,才一開口售票員就說沒票。想繼續問他連理都不屑理我,一副欠揍的嘴臉,好。我用售票機買總不受氣了吧。去排隊排了五六分鐘終於換我了我按了上海的班次「因為沒位一直出現無票訊息」結果被後頭的王八一直說我笨,我滿身大汗忍住性子繼續查詢車次,後面的人繼續說我笨回頭瞪了他一眼問他是你笨還是你的老師笨連形容詞都亂用。來中國一直壓抑著性子,頓時火爆了起來,原本想說用閩南話來跟她吵,發洩發洩老公在一旁急忙拉著我離開。邊走邊說這是中國不要惹麻煩或許老公說的是對的,可是就嚥不下這口氣。有時想想腳踏別人的土地真的要識相一點。好想台灣

中班

感覺上這邊的人有時候是需要火力強大的轟回去

不然他們以為我們是小ㄋㄠㄋㄠ

剛來時遇事都想不與他們一般見識

但偶而嘴賤的回一下

心中也較舒坦~

但記得見好就收

中班

是啊!連走在路上被騎電單車的碰撞連聲抱歉都不說的。看他還一副我活該的樣子。

系主任

居住地
上海
出生地
台北

17萬

熱心公益勳章端午节纪念勋章007勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 哀鳳勳章好神勋章桃花勋章好夢甜甜 幸運草勳章元寶勳章吉祥如意勳章新天地8週年纪念勋章好手氣勳章2014金元寶勳章2014財神勳章跳針紀念勳章2014情人節紀念勳章2014元宵節紀念勳章

秀秀

高中

龍困淺灘的孤寂是平淡!

財神勳章 圓滿勳章聖誕紀念勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章

QQ

在昆山,除非不出門,一天不至少忿怒一次是不可能的

感覺上,自己好像變得超愛生氣!

在蘇州,在人行道上差點被一部倒車的車子給撞到

不但不道歉,還說妳幹嘛站在那裡

我們回應了幾句,竟然倒車要故意撞我

一天很晚了,從小區衝出一部小轎車,差點撞到我

我就像那擋在坦克車前的那個男子一樣

與車子對峙,不讓他過

哇里勒,車內傳來一串髒話亂罵

看起來斯文的駕駛,對於我責備他深夜開車忒快,顯然有截然不同的思考

光是過個馬路,莫明其妙的被四面八方冒出的喇叭,嚇掉壽命

今天,一個爸爸叭我得用力,讓我非常明顯的嚇一跳

我看到車上有個小女孩,她看到了我的驚嚇

一臉困惑

孩子,如果這是妳的母親,你會有怎樣的感受?

所付出的,不在眼前,而在人心!

大一

佳比媽咪

紫色之星我愛新天地 認真勳章

剛來這的時候
也常常為這裡的人文素質不同
而氣的火冒三丈
爭論不休
但次數多 時間久了
發現根本沒人鳥
不懂的人還是不懂

想想 人生活在國外
自身安全還是放第一
深深吸一口氣~~呼
沒事 沒事

時時刻刻感到幸福

中班

說到這,前幾週去看世博,有人插隊,結果被有年紀的工作人員叱喝出去,那可是第一次看到!讚!

大三

我愛新天地 全勤獎章 認真勳章

QUOTE:
以下是引用malama在2010-9-18 17:56:00的发言:

在昆山,除非不出門,一天不至少忿怒一次是不可能的

感覺上,自己好像變得超愛生氣!

在蘇州,在人行道上差點被一部倒車的車子給撞到

不但不道歉,還說妳幹嘛站在那裡

我們回應了幾句,竟然倒車要故意撞我

一天很晚了,從小區衝出一部小轎車,差點撞到我

請直接躺下來打110,記得車牌不要記錯.

沒受傷行情價是RMB:200起跳.

高中

龍困淺灘的孤寂是平淡!

財神勳章 圓滿勳章聖誕紀念勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章

QQ

謝謝!

所付出的,不在眼前,而在人心!

大三

居住地
彰化 彰化 彰化
出生地
嘉義 嘉義 嘉義

認真勳章我愛新天地 全勤獎章 幸運草勳章2012七夕向日葵勳章中秋勳章

QUOTE:
以下是引用齊格在2010-9-23 14:32:00的发言:

請直接躺下來打110,記得車牌不要記錯.

沒受傷行情價是RMB:200起跳.

這招厲害~入境隨俗

QQ|台商太太新天地 ( 沪ICP备11023311号 )

GMT+8, 2019-12-9 03:31 , Processed in 0.158000 second(s), 26 queries .