樓主: labiya39

[求助]裝修問題:樓下的說我家漏水

大四

居住地
蘇州
出生地
台中

多管閒事幫

不要相信裝修公司說不需要打掉浴室

因為浴室打到他們重新弄要賠比較多

可是重弄真的比較省事也省時

我嘉浴室也是搞了我一年多我強力要求打掉重做

他還是撂一句話說抓抓整整還行重做不可能!

你們說像不像強盜啦?

我家所有包圍浴室的牆面都起泡發霉他們還是不承認有錯

我也找了驗房的來驗他們也說是我們的錯我里咧!

搞得我快瘋啦!

結果不只浴缸沒接好漏水連中央空調管路也走那裏漏水

你們說我會不會想死呀?

真的很氣囉!

好在那家裝修公司倒了不然不知會再害慘多少人呀!

願上帝祝福你

中班

版媽

之前我租的那間房子也是有這樣的經驗

樓下鄰居說他們家天花板漏水

房東來查看

說是浴室淋浴室的防水沒有做好

以至於水都從磁磚滲透到樓下去囉

房東買了一種透明塑膠材質的東東

組裝起來就剛好可以擺在淋浴室裡面

整個就是隔離起來了

是有這種東西的

如果是淋浴室防水沒做好可以考慮喔

大三

居住地
蘇州 蘇州
出生地
台中 台中

拉麻咪

熱心公益勳章認真勳章我愛新天地 紫色之星防小人勳章2014元旦紀念勳章好手氣勳章2014財神勳章

我是版媽

老公有去樓下看, 樓下還沒裝修,

因為只有天花板管線的週圍滲一點點濕濕的, 估計不是大漏水(裝修公司說的啦)

已經在我家搞好幾天用甚麼防水的膠還是塗料我也搞不董,

但有重新把牆縫都再封起來了, 希望今天能好,

我已經去朋友家洗三天澡了!!

小學

居住地
蘇州

baby的妈咪

我家也很倒霉,楼下三层墙壁起泡,可能是开发商的管道漏水,结果检修口在我家,装修时被贴瓷砖现在说要敲了,还不知道要怎么检查,要拖多久,装修时最怕这个,结果事情还是发生了

QQ|台商太太新天地 ( 沪ICP备11023311号 )

GMT+8, 2019-11-19 21:36 , Processed in 0.090000 second(s), 24 queries .