查看: 1272|回復: 9

[求助]昆山的台菜 小吃。。。急

教授

6萬

熱心公益勳章007勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 紫色之星心想事成勳章 哀鳳勳章好神勋章藍色精靈 愛情魔法勳章-七夕特別款 時來運轉 桃花勋章好夢甜甜 幸運草勳章圓滿勳章2012旺旺勳章 Hellokitty財神勳章 天時地利人和勳章元宵節勳章 2012七夕鑽石勳章薰衣草勋章向日葵勳章中秋勳章七彩勳章豐收勳章任意門勳章滿分勳章能量勳章2012聖誕勳章開運勳章元寶勳章旺旺來勳章2013財神勳章招財進寶勳章2013元宵勳章吉祥如意勳章2013夏天增值勳章明月勳章2013Xmas2014元旦紀念勳章好手氣勳章2014情人節紀念勳章

大家好

今天和朋友从上海来昆山 参观台商学校

想说晚餐在昆山吃

想知道 昆山有什么台湾菜 小吃 好吃的?

或者那条街 吃的比较多?

请jm帮忙提供

感恩~

中班

黃河路上..一堆台灣小吃..台灣料理..

去看看吧!!

擱淺\的魚~何時能游回大海~

碩士

TERESA

認真勳章我愛新天地 全勤獎章 紫色之星好神勋章愛情魔法勳章-七夕特別款 幸運草勳章2012旺旺勳章 財神勳章 2012七夕中秋勳章豐收勳章007勳章

長江北路鳳凰城外面就有.鵝肉城.也可以去柏盧北路吃薑母鴨.羊肉爐
做自己  

版主

18萬

偶素口愛的天兵5號~~

財神勳章 2012旺旺勳章 圓滿勳章聖誕紀念勳章認真勳章全勤獎章 愛情魔法勳章-七夕特別款 超級灌水大隊勳章 好神勋章哀鳳勳章心想事成勳章 我愛新天地 紫色之星

QUOTE:
以下是引用1108TERESA在2010-11-16 15:44:00的发言:
長江北路鳳凰城外面就有.鵝肉城.也可以去柏盧北路吃薑母鴨.羊肉爐

粉有台灣味唷

還有黃河路啦 一堆台灣餐廳

大四

居住地
蘇州
出生地
台中

多管閒事幫

看看時間都超過兩個小時了

他們八成餓死了

願上帝祝福你

教授

6萬

熱心公益勳章007勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 紫色之星心想事成勳章 哀鳳勳章好神勋章藍色精靈 愛情魔法勳章-七夕特別款 時來運轉 桃花勋章好夢甜甜 幸運草勳章圓滿勳章2012旺旺勳章 Hellokitty財神勳章 天時地利人和勳章元宵節勳章 2012七夕鑽石勳章薰衣草勋章向日葵勳章中秋勳章七彩勳章豐收勳章任意門勳章滿分勳章能量勳章2012聖誕勳章開運勳章元寶勳章旺旺來勳章2013財神勳章招財進寶勳章2013元宵勳章吉祥如意勳章2013夏天增值勳章明月勳章2013Xmas2014元旦紀念勳章好手氣勳章2014情人節紀念勳章

谢谢大家 我从昆山回来了哦

等不及大家的推荐了 ~

不要也没腰是啦~

问了路人 去吃了长江北路的乡亲鹅肉城(应该是楼上姐妹说的那家)

很平价 很好吃~

点了 鹅肉 肝连 麻油腰花 菜圃蛋 五更肠旺 加上米饭

100元又找 两个人吃 好饱~

还去和宋小姐 买了2份豆花(本来都要预定的 先挪给了我 感恩哦)

啊 真不须此行~

反而 正经事 参观华东台商学校 有点和我想得不一样

学校经费是不是有点局促 感觉设备有点。。

不过老师很认真 小朋友很纯真 很有亲切感

希望有缘来昆山和jm做邻居~

大四

花媽~~irene

財神勳章 2012旺旺勳章 愛情魔法勳章-七夕特別款 紫色之星我愛新天地 幸運草勳章

乡亲鹅肉城跟宋小姐的豆花都很讚喔,真想念乡亲鹅肉城的鳳梨苦瓜雞湯
哇答係哇~~周小帥&周小花滴媽咪

中班

伊莎咪

宋小姐的豆花在哪呢?好吃嗎?

跟台灣味一樣嗎?

謝謝

教授

居住地
昆山 昆山
出生地
台北 信義

5萬

小小櫻桃

2015財神勳章羊羊得意勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 哀鳳勳章幸運草勳章圓滿勳章財神勳章 元宵節勳章 七彩勳章開運勳章招財進寶勳章吉祥如意勳章新天地8週年纪念勋章2013Xmas

要預定喔  昆山 三份起送到家  1份40元 

她電話是189-626-53669

[em01][em01]

大班

台北101

花橋的牛魔王拉麵也不錯哦    來自臺灣中歷    而且在台商學校附近哦[em01][em01]

QQ|台商太太新天地 ( 沪ICP备11023311号 )

GMT+8, 2019-11-12 08:32 , Processed in 0.218400 second(s), 30 queries .