查看: 1087|回復: 6

請問有人去過上海影視城嗎?或新天地嗎?

小學

請問各位JJMM們

有人去過上海影視城嗎?或新天地嗎?

想請問一下好玩嗎??值得去嗎?

版主

居住地
蘇州 蘇州 蘇州
出生地
台中 台中

7萬

懶懶病發作ing

熱心公益勳章順心如意勳章2015金元宝端午节纪念勋章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 紫色之星哀鳳勳章圓滿勳章聖誕紀念勳章2012旺旺勳章 財神勳章 中秋勳章2013財神勳章防小人勳章晴空萬里2014元旦紀念勳章購物節紀念勳章新天地9周年纪念勋章2015旺旺来天時地利人和勳章

幫你加了標題

上海影視城是徐家匯那個嗎?我沒去過

新天地嘛

都是酒吧餐廳居多

夜晚是還蠻有特色的

沒去過的話走走逛逛還可以

當然也可以去看看囉

版主

18萬

偶素口愛的天兵5號~~

財神勳章 2012旺旺勳章 圓滿勳章聖誕紀念勳章認真勳章全勤獎章 愛情魔法勳章-七夕特別款 超級灌水大隊勳章 好神勋章哀鳳勳章心想事成勳章 我愛新天地 紫色之星

上海影視城--沒企過

新天地--白天去沒特色 它要越夜越美麗唷

以上是個人的看法 我白天企的 沒啥好玩

版主

1萬

末代皇后

大吉勳章認真勳章我愛新天地 007勳章全勤獎章 紫色之星幸運草勳章圓滿勳章聖誕紀念勳章Hellokitty財神勳章 薰衣草勋章

我猜楼主指的上海影视城应该是车墩影视城....李安的色戒就在那儿拍..

上网搜车墩最近有什么电视或电影正拍着,搞不好还能碰到偶像,会添加很多趣味..也留下不错印象

我们一群台妈曾跟寇世勋合照,还跟明道握手....正巧碰上他们拍戏,他们都很随和

如果只是看看外白渡桥,南京路的电视场景,可能会觉得有点无聊,因为地方真的很小

我是比较喜欢新天地白天的欧巴桑,人少可以很悠闲的喝茶看书发呆,特别是温暖冬阳很舒服

新天地夜场属于吵嚷观光客的舞台,周末夜属于时髦的帅哥美女时光,想赏心悦目感受圣诞气纷也不错

旅游~一扇能够随时随地,快速转换心情转换时空的任意门;无论到了什么年纪,在准备行囊时,仿佛回到小时候那个为了明天的野餐或郊游雀跃不眠的自己~

系主任

居住地
上海
出生地
台北

17萬

熱心公益勳章端午节纪念勋章007勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 哀鳳勳章好神勋章桃花勋章好夢甜甜 幸運草勳章元寶勳章吉祥如意勳章新天地8週年纪念勋章好手氣勳章2014金元寶勳章2014財神勳章跳針紀念勳章2014情人節紀念勳章2014元宵節紀念勳章

上海影视城--没去过

新天地--晚上去过 若未曾去过可以逛逛

[em01]

中班

上海影視城倒沒去過,不過,新天地一定要夜晚去較美麗的~~

大三

居住地
彰化 彰化 彰化
出生地
嘉義 嘉義 嘉義

認真勳章我愛新天地 全勤獎章 幸運草勳章2012七夕向日葵勳章中秋勳章

QUOTE:
以下是引用kellykao23在2010-12-8 14:52:00的发言:
上海影視城倒沒去過,不過,新天地一定要夜晚去較美麗的~~

+1~夜晚的新天地真的漂亮~最近聖誕節 店家的聖誕裝飾都粉美  憑消費小票或發票還可帶小朋友去玩廣場裡面免費的旋轉木馬喔(會撥放聖誕歌 木馬大約轉一分鐘)  很有聖誕節的氣氛

家裡的小鬼頭做著旋轉木馬超開心的~

QQ|台商太太新天地 ( 沪ICP备11023311号 )

GMT+8, 2019-9-16 11:58 , Processed in 0.310000 second(s), 30 queries .