查看: 1413|回復: 16

[建議]我覺得新天地能不能開設介紹阿姨的服務

小學

這邊找阿姨不是那麼好找,不認識又不放心,所以要不要考慮開個網絡仲介給台媽資訊享用呢

版主

居住地
昆山
出生地
台北

2萬

2015財神勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 紫色之星愛情魔法勳章-七夕特別款 幸運草勳章圓滿勳章聖誕紀念勳章2012旺旺勳章 財神勳章 2012七夕鑽石勳章

這應該有點困難吧..........

教授

居住地
昆山 昆山
出生地
台北 信義

5萬

小小櫻桃

2015財神勳章羊羊得意勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 哀鳳勳章幸運草勳章圓滿勳章財神勳章 元宵節勳章 七彩勳章開運勳章招財進寶勳章吉祥如意勳章新天地8週年纪念勋章2013Xmas

降不太好吧

介紹的好是應該的  如果介紹的不滿意要怪???

[em01][em01]

版主

18萬

偶素口愛的天兵5號~~

財神勳章 2012旺旺勳章 圓滿勳章聖誕紀念勳章認真勳章全勤獎章 愛情魔法勳章-七夕特別款 超級灌水大隊勳章 好神勋章哀鳳勳章心想事成勳章 我愛新天地 紫色之星

這樣覺得新天地好像有求必應

我是來亂ㄟ

版主

居住地
昆山
出生地
台北

2萬

2015財神勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 紫色之星愛情魔法勳章-七夕特別款 幸運草勳章圓滿勳章聖誕紀念勳章2012旺旺勳章 財神勳章 2012七夕鑽石勳章

QUOTE:
以下是引用小可愛在2010-12-4 23:40:00的发言:

這樣覺得新天地好像有求必應

我是來亂ㄟ

好像媒人還要包生兒子..............

大二

Vanessa

2012旺旺勳章 愛情魔法勳章-七夕特別款 我愛新天地 紫色之星全勤獎章 認真勳章2012七夕

我也決得應該要設個介紹阿姨的平台, 畢竟透過仲介公司介紹的不是每一個阿姨都適用, 介紹自家的阿姨, 也是因為你覺得阿姨試任, 才會介紹 壓力不用那麼大吧! 

版主

18萬

偶素口愛的天兵5號~~

財神勳章 2012旺旺勳章 圓滿勳章聖誕紀念勳章認真勳章全勤獎章 愛情魔法勳章-七夕特別款 超級灌水大隊勳章 好神勋章哀鳳勳章心想事成勳章 我愛新天地 紫色之星

QUOTE:
以下是引用蕃茄愷媽在2010-12-5 12:28:00的发言:

好像媒人還要包生兒子..............

黑呀  沒郎安咧啦

不妥 不妥

版主

18萬

偶素口愛的天兵5號~~

QUOTE:
以下是引用vanessa10在2010-12-5 14:02:00的发言:
我也決得應該要設個介紹阿姨的平台, 畢竟透過仲介公司介紹的不是每一個阿姨都適用, 介紹自家的阿姨, 也是因為你覺得阿姨試任, 才會介紹 壓力不用那麼大吧! 

說點正經的

我覺得每個人對阿姨的滿意度不同 所以未必適合每一個人

若是要成立一個這樣的平台 背後的一堆細節 非一般人所能體會的

更何況我們不是營業單位 難免容易會照成他人的誤會 所以還是覺得不妥

希望大家能體會大人及各位版主的辛勞 維護一個版面的清新是不容易的 所以就讓我們聊天的園地單純點

以上是我個人的看法啦

系主任

居住地
上海
出生地
台北

17萬

熱心公益勳章端午节纪念勋章007勳章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 哀鳳勳章好神勋章桃花勋章好夢甜甜 幸運草勳章元寶勳章吉祥如意勳章新天地8週年纪念勋章好手氣勳章2014金元寶勳章2014財神勳章跳針紀念勳章2014情人節紀念勳章2014元宵節紀念勳章

QUOTE:
以下是引用小可愛在2010-12-5 20:16:00的发言:

說點正經的

若是要成立一個這樣的平台 背後的一堆細節 非一般人所能體會的

更何況我們不是營業單位 難免容易會照成他人的誤會 所以還是覺得不妥

希望大家能體會大人及各位版主的辛勞 維護一個版面的清新是不容易的 所以就讓我們聊天的園地單純點

以上是我個人的看法啦

執行起來應該困難重重

版主

居住地
蘇州 蘇州 蘇州
出生地
台中 台中

7萬

懶懶病發作ing

熱心公益勳章順心如意勳章2015金元宝端午节纪念勋章認真勳章我愛新天地 全勤獎章 紫色之星哀鳳勳章圓滿勳章聖誕紀念勳章2012旺旺勳章 財神勳章 中秋勳章2013財神勳章防小人勳章晴空萬里2014元旦紀念勳章購物節紀念勳章新天地9周年纪念勋章2015旺旺来天時地利人和勳章

QUOTE:
以下是引用小可愛在2010-12-5 20:16:00的发言:

說點正經的

以上是我個人的看法啦

光是一些合作廠商就讓管理員很辛勞了

阿姨仲介這個我覺得非常的難辦

QQ|台商太太新天地 ( 沪ICP备11023311号 )

GMT+8, 2019-11-19 20:30 , Processed in 0.279000 second(s), 30 queries .