設為首頁收藏本站
查看: 2608|回復: 5

大连卫星电视有受到影响?!哇里嘞!!

小班

居住地
台中 台中 台中
出生地
台北

才装几个月,真有点接受不了事实。
$ v* D0 a5 O8 j8 ]' N0 W& n5 Q! d  R( H4 L1 |# l
中天综合,中天娱乐台,中天新闻台,民视已经收不到讯号了! 好像最近讯号也不好常常短路,不太稳定。
9 [1 A5 V5 x3 v& F  {4 U! |0 @7 |
& n: ]# }1 a  @& s9 E% W
考虑等等看有没有转机。不知道会不会到10月15号有奇迹发生???弱弱的问有人有解决办法吗???2 `7 f/ k0 U  h: e2 l3 A
) n: F3 Y# L5 j; U) u% s, Y
: }2 D1 W: c7 ^, c  o

9 w$ {6 Q  Y) F9 {4 D; s7 y9 |2 ?
0 U5 f! q# K4 F  Q3 E* x# B! d8 C& s: N
回復

大二

全勤獎章 我愛新天地 認真勳章

不只你那有問題,連我這無錫江陰也是啊!8/27才剛裝啊,繳了一年費用,9月就不能看了,真是悶......
回復

大三

我愛新天地 認真勳章

我家也是,說是要換大鍋才收的到信號...
9 i) o6 T0 T- W3 ]% C7 A# I4 `! v* s2 G0 p6 Q) j8 [2 H2 z
補充内容 (2011-10-6 09:23):
) D. _9 v: ?: p+ c% Q! P' r忘了說是昆山... 不過衛星的問題,應該再哪各省分都一樣
回復

小班

居住地
山東 山東
出生地
台北

我家裝了大鍋蓋。。。。最後還是收不到
回復

碩士

居住地
昆山 昆山 昆山
出生地
台南 台南

1萬

阿文

QQ
最近電視貓或網路電視似乎都看不到台灣電視台啊(除了花大錢裝的衛星能看到)
阿文
回復

小班

居住地
廣東 深圳市
出生地
彰化 彰化

大家好,我是東莞這邊的台校媽媽,我朋友有在做可看台灣第四台的智能電視盒,只要是台灣人可以免費試看七天,滿意再付費的,有需要可以聯絡我哦15302733775敝姓洪,謝謝) E1 {$ A% C% Q) w' [6 l1 X
回復