樓主: 小恬恬

[求助]該如何應對惡劣房東

大一

加油! 加油! 對這邊的人說理是說不通的...我之前打算買房子也被我自己的房東整的很慘(因為我要買我租的房子,約簽了,後來房價漲了,房東說反悔就反悔)

小學

馬桶灌包水泥吧!!  電線剪斷!!  牆給他畫花!!  呵呵~~~ 既然拿不回押金就想辦法讓她要花那麼多錢整修!!  不過呢? 以上僅只於想像, 讓自己偷笑就好了. 對不起, 真的不知道該怎跟大陸房東溝通. 當時我們也很不高興房東的行為, 幸好我們提早解約時有按著合約當場退回押金. 加油囉!! 祝福你們能順利解決問題.  也祝你們到上海後可以找到好房東.  

大二

考慮過發律師函給惡房東嗎?不知道對你這個惡房東有沒有嚇阻功能?

大三

提早解約不是按規定不能退回押金嗎?
還是合約中有特殊的條規說可以退回呢?

竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知

碩士

居住地
台中
出生地
台北 松山

1萬

愛管閒事

認真勳章我愛新天地 全勤獎章 紫色之星心想事成勳章 好神勋章桃花勋章好夢甜甜 幸運草勳章圓滿勳章聖誕紀念勳章2012旺旺勳章 愛貓勳章Hellokitty財神勳章 元宵節勳章 2012七夕鑽石勳章薰衣草勋章向日葵勳章中秋勳章七彩勳章豐收勳章任意門勳章滿分勳章2012聖誕勳章開運勳章007勳章2013財神勳章

QUOTE:
以下是引用lantin在2009-1-5 19:33:00的发言:
提早解約不是按規定不能退回押金嗎?
還是合約中有特殊的條規說可以退回呢?

他是押了兩個月

違約扣一個月

他現在要爭取的是另一個月.................

大師房屋~~台北台中及海外(美日澳)房產投資經紀人--方貞華0939554738

大二

QUOTE:
以下是引用大小明的家在2009-1-5 23:15:00的发言:

他是押了兩個月

違約扣一個月

他現在要爭取的是另一個月.................

謝謝大小明家幫忙說明我的苦處~~~~~~

大二

panda

有一招可以试试。不知道你们租的房子有没有用电卡,煤气卡等等。如果有的话,到时候不要还他们。除非他们把押金退了才还。听说以前办起来很麻烦啦。现在不知道是不是这样。(除非他们公家单位工作的效率改善了。)

我朋友也碰到一样的情形,他是真的气到了,所以最後房东求他说要退他押金,他也不还房东啦!

还有就是最後一个月水电瓦斯别付了。我想全中国租房的人可能都有相似的经验。

大二

QUOTE:
以下是引用donko66在2009-1-6 20:16:00的发言:
有一招可以试试。不知道你们租的房子有没有用电卡,煤气卡等等。如果有的话,到时候不要还他们。除非他们把押金退了才还。听说以前办起来很麻烦啦。现在不知道是不是这样。(除非他们公家单位工作的效率改善了。)

我朋友也碰到一样的情形,他是真的气到了,所以最後房东求他说要退他押金,他也不还房东啦!

还有就是最後一个月水电瓦斯别付了。我想全中国租房的人可能都有相似的经验。

我們買電要電卡

這招可以用用看

國中

我的房東也是公安,聽她說最怕民眾上北京官方網站上申訴,

上面會要求澄清以免傷害公安形象,這可能也是一個可用的管道。

碩士

居住地
上海 長寧
出生地
台北 信義

尋心靈之淨土得寧靜之思

認真勳章我愛新天地 紫色之星好神勋章幸運草勳章Hellokitty財神勳章 2012七夕007勳章元寶勳章旺旺來勳章

我覺得你可先找國台辦

應該有我們想不出的辦法的

我在上海有事

就是找國台辦處理的

加油

台灣人不是隨便可欺的

那時我遇到事

上海人以為我是外地人

不住上海

沒種和她玩

所以不怕

我當時沒放棄

一直努力3個月

終於讓上海人賠錢...

尋心靈之淨土得寧靜之思無礙之慮

QQ|台商太太新天地 ( 沪ICP备11023311号 )

GMT+8, 2020-1-23 10:05 , Processed in 0.279762 second(s), 25 queries .